11月22日,禮拜五,第25屆批鬥大會,海馬迴把展場空出來了!
欲報名上擂台的鄉親父老、海友們,把作品帶過來吧!
二、三樓的展場都可以用,這一次,請各位務必抱著佈展的心態:批鬥大會展!
血腥之後,將保留戰場兩天作為一個短期展!怎樣?根本就是展覽了啊!

因為我們場地不大,時間有限,需事先報名,請來信或電話聯繫。
現場備有茶水,酌收場地與冷氣費用。
參加者(限定8名):NT$100。 旁聽者:NT$150。

佈展:11月22日,14:00 – 18:00
批鬥:11月22日,18:30
展期:11月22日-11月24日


台南市中西區成功路83號2、3樓
06.222.3495
http://www.fotoaura.com.tw
fotoaura.tw@gmail.com


創作的面向之廣,遠大於我們閉門造車或是打打估狗所能得到的。大家深信理性的閱讀就可以邁向創作之途,學習從網路未經篩選的資訊盲流開始,也在網路上獲得虛擬的成功與快感,滿足於自我膨漲式的自信與歸屬感。當你面對”創作”兩個字的時候,是否有點心虛呢?還是一直秉持著,幹麼花錢去聽”不怎麼樣的人”的意見!然而,五感不開,自信滿盈的理性狂人,是感受不到最細微的感動與最深刻的隱喻。

歡迎各位來挑戰,我們開放所有的創作者來參與。先別急著為自己的作品作一堆文字性的辯解,試著聽聽其他人的意見。或許,你會聽到出乎意料之外的解讀與挑戰,而這也是創作這條路上最需要的養分。

參加辦法:
1.請攜帶自己的作品,不限媒材,如為錄像,請自備播放設備!
2.準備五分鐘的創作想法與內容解說,我們會在大家做完第一輪意見之後聽聽你的說法。
3.準備好堅強的意志,一起來個髗內風暴吧!

✫課程資訊及相關內容之著作權皆為本公司所有,
歡迎轉載使用於教育及非商業用途,但請註明出處✫
✫所有使用於商業上之用途皆嚴格禁止✫